Cuistot du coin
Chez Arthur Bonnet

Atelier + À emporter :
sushis, makis et temaris ! (40 €)
Sam. 10 Mars 15h30 à 18h00



Que du Bonheur


Matsuri de Mars


Test C'est la fête ce jour là, mina-san ! !





bannière Atelier TAKAKO

Accueil  | Cuisine  | Calligraphie  | Origami  | Cours de japonais  | Événements  | Revue de presse  | Contact

2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012


Atelier Cuisine : saisons 2014-2015


Cours de cuisineCours de cuisine

 

du Samedi 11 Octobre 2014
au Samedi 20 Décembre 2014

À la MPT Guelmeur
34 Rue Montcalm Brest

(02.98.44.71.85)


Validez votre inscription par Mail (mail atelier Takako) en indiquant :
Nom, Prénom et Numéro de Téléphone.
Caution de 10€ exigé.

Possiblité de faire un plat végétarien, ou sans porc, ou sans fruit de mer sur demande.



bon cadeau atelier cuisinea

"Bon Cadeau Atelier Cuisine" disponible.





 


À la MPT Guelmeur
34 Rue Montcalm Brest

(02.98.44.71.85)


Validez votre inscription par Mail (mail atelier Takako) en indiquant :
Nom, Prénom et Numéro de Téléphone.
Caution de 10€ exigé.

Possiblité de faire un plat végétarien, ou sans porc, ou sans fruit de mer sur demande.



bon cadeau atelier cuisinea

"Bon Cadeau Atelier Cuisine" disponible.





ARCHIVES 2014



2014/12/13


Sushi spécial Noël
Ateliers Takako

Samedi 13 Décembre 2014, 16h00 à 18h30


(Maki, Nigiri, Témari, Californien aux fois gras)


Chacun emportera ce qu'il a préparé ( Repas pour 2 personnes)


Inscription : Cours de Cuisine - mail atelier Takako - 02.98.84.84.14 / 06.77.59.86.17



2014/12/06

Cuisine Familiale
Samedi 06 Décembre 2014, 16h00 à 18h30


Onigiri, kalaagé, Salade, Daifuku (Boulettes de riz, Nuggets de poulet, Mochi).

Chacun emportera ce qu'il a préparé ( Repas pour 2 personnes)


Inscription : Cours de Cuisine - mail atelier Takako - 02.98.84.84.14 / 06.77.59.86.17




2014/11/29

Sushi
Sushis

Samedi 29 Novembre 2014, 16h00 à 18h30
Déjà COMPLET :) !

(Maki, Nigiri, Témari, Californien)


Chacun emportera ce qu'il a préparé ( Repas pour 2 personnes)


Inscription : Cours de Cuisine - mail atelier Takako - 02.98.84.84.14 / 06.77.59.86.17


2014/10/18

Apéro dinatoire
Okonomiyaki
Samedi 18 Octobre 2014, 16h00 à 18h30


Crêpe japonaise, Porc et oignon panés, sauces variée. Okonomiyaki, Kushi-katsu, Dessert japonais.

Chacun emportera ce qu'il a préparé ( Repas pour 2 personnes)


Inscription : Cours de Cuisine - mail atelier Takako - 02.98.84.84.14 / 06.77.59.86.17


2014/10/11

Sushi
Sushis

Samedi 11 Octobre 2014, 16h00 à 18h30


(Maki, Nigiri, Témari, Californien)


Chacun emportera ce qu'il a préparé ( Repas pour 2 personnes)


Inscription : Cours de Cuisine - mail atelier Takako - 02.98.84.84.14 / 06.77.59.86.17

 


 

2014/06/21

Yakitori, Soupe de Miso, Salade;

Raviolis vapeur
Samedi 21 Juin, de 9h30 à 12h00


brochette de poulet avec soupe japonaise et salade de légumes.                             


Chacun emportera ce qu'il a préparé ( Repas pour 2 personnes)
30€ /personne

Inscription : Cours de Cuisine - mail atelier Takako - 02.98.84.84.14 / 06.77.59.86.17




2014/04/19
2014/06/14

SUSHIS
sushiskanji sushi

* Niveau 1 *
Samedi 19 Avril, de 9h30 à 12h00
Samedi 14 Juin, de 9h30 à 12h00


Maki, Nigiri, Témari, Californien.

* Niveau 2 *
Samedi 19 Avril, de 9h30 à 12h00


Couper le poisson entier, Sashimi et Sushi, Maki.

Chacun emportera ce qu'il a préparé ( Repas pour 2 personnes)
30€ /personne

Inscription : Cours de Cuisine - mail atelier Takako - 02.98.84.84.14 / 06.77.59.86.17




2014/04/12
2014/06/07


Gyoza et Raviolis Vapeur ;

Raviolis vapeur


Samedi 12 Avril, de 14h00 à 16h30

Samedi 7 Juin, de 9h30 à 12h00


Crevettes et Porc + Riz Nature.
Chacun emportera ce qu'il a préparé ( Repas pour 2 personnes)

Inscription : Cours de Cuisine - mail atelier Takako - 02.98.84.84.14 / 06.77.59.86.17

 



2014/06/21

Tempura;
Tempura
Samedi 18 Janvier de 13h30 à 16h00

Samedi 29 Mars de 09h00 à 12h00


Beignets de crevettes, poisson, légume + riz nature.
Chacun emportera ce qu'il a préparé ( Repas pour 2 personnes)


Inscription : Cours de Cuisine - mail atelier Takako - 02.98.84.84.14 / 06.77.59.86.17

 


2014/01/18
2014/02/22
2014/03/22

SUSHIS
sushiskanji sushi

Samedi 18 Janvier, de 9h30 à 12h00

Samedi 22 Février, de 14h00 à 16h30

Samedi 22 Mars, de 14h00 à 16h30


Maki, Nigiri, Témari, Californien.
Chacun emportera ce qu'il a préparé ( Repas pour 2 personnes)

Inscription : Cours de Cuisine - mail atelier Takako - 02.98.84.84.14 / 06.77.59.86.17




2014/01/18
2014/03/29

 

Tempura;
Tempura
Samedi 18 Janvier de 13h30 à 16h00

Samedi 29 Mars de 09h00 à 12h00


Beignets de crevettes, poisson, légume + riz nature.
Chacun emportera ce qu'il a préparé ( Repas pour 2 personnes)

Inscription : Cours de Cuisine - mail atelier Takako - 02.98.84.84.14 / 06.77.59.86.17




2014/02/08
2013/03/08

Gyoza et Raviolis Vapeur ;

Raviolis vapeur


Samedi 8 Février, de 14h00 à 16h30

Samedi 8 Mars, de 9h30 à 12h00


Crevettes et Porc + Riz Nature.
Chacun emportera ce qu'il a préparé ( Repas pour 2 personnes)

Inscription : Cours de Cuisine - mail atelier Takako - 02.98.84.84.14 / 06.77.59.86.17


2014/03/08

Yakitori, Soupe de Miso, Salade;

Raviolis vapeur
Samedi 8 Mars, de 14h00 à 16h30


brochette de poulet avec soupe japonaise et salade de légumes.                             


Chacun emportera ce qu'il a préparé ( Repas pour 2 personnes)

Inscription : Cours de Cuisine - mail atelier Takako - 02.98.84.84.14 / 06.77.59.86.17



2014/03/08

Apéro dinatoire - II;

Samedi 8 Mars, de 14h00 à 16h30


Crêpe japonais, porc et oignon panés ,sauce variée (Okonomiyaki, Kushi-katsu, dango)                             


Chacun emportera ce qu'il a préparé ( Repas pour 2 personnes)

Inscription : Cours de Cuisine - mail atelier Takako - 02.98.84.84.14 / 06.77.59.86.17